На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ

ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ.

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «СПЕЦИАЛИСТ (ЭКСПЕРТ) ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.

Программа:

  • Научные направления и современные концепции развития бухгалтерского учета на предприятиях хлебопечения:

Требования к информации, формируемой в бухгалтерском учете.

  • Перечень основных отраслевых первичных документов и порядок их оформления.
  • Учетная политика.
  • Развитие системы бухгалтерского учета на хлебозаводе:

- Формирование экономической информации об объектах бухгалтерского учета;

- Построение модели бухгалтерского учета, как единой информационно-аналитической системы на хлебозаводе.

  • Общие вопросы бухгалтерского учета материально-производственных запасов.
  • Оценка материально-производственных запасов.
  • Отраслевые особенности учета и контроля на предприятиях хлебопекарной промышленности:

- Контроль ведения технологического процесса;

- Технологический план производства - объект внутреннего контроля технологического процесса;

- Формирование плана производства;

- Производственные рецептуры;

- Расчет планового выхода хлебобулочных изделий;

- Расчет плановой потребности в муке и прочем сырье;

- Определение фактического выхода хлеба и предварительный контроль за расходом сырья.

  • Классификация и учет технологических потерь.
  • Контроль технологического процесса - обязательный раздел учетной политики.
  • Учет поступления, движения и отпуска муки.
  • Расход основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию, за отчетный месяц.
  • Учет отходов (перерабатываемые и реализуемые).
  • Учет готовой продукции.
  • Вознаграждения покупателей: документальное оформление и учет.
  • Организация учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг).
  • Внутренний налоговый контроль как инструмент управления деятельностью предприятия.
  • Возврат хлеба с истекшим сроком реализации.


После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 70 000 руб. (НДС не обл.)

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: postnikovata@grainfood.ru

 

Обратная связь:

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design