На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»

ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ

ОНЛАЙН-ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИНАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ.

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «СПЕЦИАЛИСТ (ЭКСПЕРТ) ПО УЧЕТУ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.

Программа:

  • Правовое регулирование операций с зерном. Оформление договоров, в условиях, когда отменены все отраслевые нормативные документы
  • Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению зерна (сырья). График документооборота.
  • Прослеживаемость зерна и продуктов переработки зерна в ФГИС «Зерно».
  • Учет хлебопродуктов в местах хранения.
  • Взаимосвязь складского учета с бухгалтерским учетом.

Бухгалтерский контроль за оперативным учетом зерна и продукции.

  • Бухгалтерский учет операций по поступлению, отгрузке и перемещению хлебопродуктов.

- Оценка зерна (сырья), принимаемого к бухгалтерскому учету и при отпуске в производство;

- Порядок определения, оценка и учет недостачи, порчи, излишек сырья и продукции, выявленных при приёмке. Расчет претензионных сумм.

- Документальное оформление и учет операций по хранению и переработке давальческого зерна.

  • Учет операций по сушке и очистке зерна.

- Документальное оформление и определение результатов по сушке и очистке зерна.

- Классификация, оценка и учет зерна и побочных продуктов после сушки и очистки зерна.

- Система внутреннего контроля по операциям сушки и очистки зерна.

  • Учет готовой продукции в бухгалтерии.

Влияние оценки готовой продукции на финансовый результат.

Система внутреннего контроля за расходом сырья и выработкой готовой продукции.

  • Классификация, оценка и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях.
  • Система внутреннего контроля операций с зерном. Документальное оформление и учет результатов зачистки элеватора и производственного корпуса. Определение результатов зачистки партий зерна и продуктов его переработки. Порядок определения и отражение в учете результатов зачистки склада и производственного корпуса.
  • Контроль технологического процесса на мукомольном и комбикормовом предприятии.
  • Оформление учетной политики.
  • Оформление технологического регламента.
  • Совершенствование планирования и калькулирования себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.
  • Основные инструменты управления финансовым результатом предприятия.
  • Анализ бухгалтерской отчетности.
  • Налогообложение операций с зерном и продукцией
    После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 70 000 руб. (НДС не обл.)

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: postnikovata@grainfood.ru

 

Обратная связь:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design