На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

НОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ: «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕТНА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ

ПО МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПРОСЬБЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАЗРАБОТАНА НОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ.

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «ЭКСПЕРТ ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ УЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.

Программа:

  • Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению молока (сырья) и готовой продукции. График документооборота.
  • Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике:

- определение единицы учета молока-сырья;

- производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в     зависимости от состава сырья;

- расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по   нормам и фактический);

- нормирование и учет технологических потерь;

- анализ фактических технологических потерь и отходов.

  • Учет молока и молочной продукции в бухгалтерии в соответствии с ФСБУ-5.
  • Составлению производственного отчета. Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.
  • Внутренний контроль и управление рисками на предприятии.
  • Оформление учетной политики. Постановка учета по каждому технологическому процессу (от поступления молока до реализации продукции).
  • Оформление технологического регламента.
  • Планирование и калькулирование себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.
  • Основные инструменты управления финансовым результатом предприятии.
  • Анализ бухгалтерской отчетности.
  • Налогообложения прибыли и НДС в 2023 г. (отраслевые особенности)

 

После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 70 000 руб. (НДС не обл.)

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: postnikovata@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design