На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «УЧЕТНА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ

ПО МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПРОСЬБЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАЗРАБОТАНА НОВАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УЧЕБНОГО ГОДА. ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ.

С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ И ПРИСВОЕНИЕМ КВАЛИФИКАЦИИ: «ЭКСПЕРТ ПО УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ПРИГЛАШАЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ВЛАДЕЮЩИХ ЗНАНИЯМИ УЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И С ПРАКТИЧЕСКИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ

Руководитель группы:
Лесных Ольга Васильевна - к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на хлебопекарных предприятиях.

Программа:

  • Требование к первичным документам по оформлению операций по поступлению, отпуску и перемещению молока (сырья) и готовой продукции. График документооборота.
  • Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике:

- определение единицы учета молока-сырья;

- производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в     зависимости от состава сырья;

- расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по   нормам и фактический);

- нормирование и учет технологических потерь;

- анализ фактических технологических потерь и отходов.

  • Учет молока и молочной продукции в бухгалтерии в соответствии с ФСБУ-5.
  • Составлению производственного отчета. Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.
  • Внутренний контроль и управление рисками на предприятии.
  • Оформление учетной политики. Постановка учета по каждому технологическому процессу (от поступления молока до реализации продукции).
  • Оформление технологического регламента.
  • Планирование и калькулирование себестоимости продукции - основного инструмента финансового контроля, ценообразования и стимулирования подразделений предприятия.
  • Основные инструменты управления финансовым результатом предприятии.
  • Анализ бухгалтерской отчетности.
  • Налогообложения прибыли и НДС в 2023 г. (отраслевые особенности)

 

После окончания обучения необходимо выполнить выпускную работу и пройти тестирование.

Стоимость обучения одного слушателя - 80 000 руб. (НДС не обл.)

Для участия в семинаре необходимо отправить заявку по электронной почте: postnikovata@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09, E-mail: postnikovata@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design