На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Стоимость обучения – 65 000 руб. Цель программы: Обучение технологов и заведующих ПТЛ хлебозаводов, других хлебопекарных предприятий, цехов, фирм и компаний, вырабатывающих хлебобулочные изделия, работающих на предприятиях отрасли, но не имеющих специального образования в области хлебопекарного производства. Программа также позволяет повысить квалификацию технологам, имеющим среднее специальное образование. Программа разработана и реализуется совместно с Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии (ГОСНИИХП). Участие в каждом модуле засчитывается в качестве одной сессии. Для получения Диплома о профессиональной переподготовке необходимо пройти обучение на трех модулях. Общий срок обучения по программе профессиональной переподготовки не должен превышать два года. Допускается сдача зачетов и экзаменов экстерном. Начать обучение можно в течение всего учебного года с любого модуля. Оплата обучения производится поэтапно по модулям обучения. Оплатить обучение может как физическое, так и юридическое лицо, в безналичной и наличной формах. Оплата обучения НДС не облагается. Прием заявлений на обучение осуществляется в течение учебного года. Для поступления необходимы документы: 1) заявление, 2) копия Диплома о высшем или среднем профессиональном образовании, 3) копия документа об оплате обучения. В программе профессиональной переподготовки предусмотрено: - Теоретический курс с использованием современных средств обучения, который читают ведущие учёные и специалисты отрасли, профессора Международной промышленной академии, МГУ пищевых производств и МГУ технологий и управления, имеющие большой опыт практической работы - Лабораторные и практические занятия в лабораториях МПА и ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии, а также на Опытном хлебозаводе ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии, мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «Ирекс» (Россия-Германия) - Презентации отечественных и зарубежных фирм – производителей ингредиентов и оборудования для хлебопекарных предприятий - Выполнение контрольной и выпускной аттестационной работ После успешной защиты выпускной аттестационной работы слушатели получают государственный Диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий право профессиональной деятельности в сфере хлебопекарного производства Справки и заявки: Первый проректор Ильина Ольга Александровна, тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (499) 235-40-68 Деканат – тел./факс (499)235-95-79, e-mail:dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design