На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА»

Срок обучения по заочной форме для получения Диплома о профессиональной переподготовке – 1 год (свыше 250 аудиторных часов), форма обучения модульная. Возможно обучение по индивидуальной программе. Участие в каждом модуле засчитывается в качестве одной сессии. Для получения Диплома о профессиональной переподготовке необходимо пройти обучение на трех модулях. Общий срок обучения по программе профессиональной переподготовки не должен превышать два года. Допускается сдача зачетов и экзаменов экстерном. Начать обучение можно в течение всего учебного года с любого модуля. Оплата обучения производится поэтапно по модулям обучения. Оплатить обучение может как физическое, так и юридическое лицо, в безналичной и наличной формах. Оплата обучения НДС не облагается.

По окончании обучения выдается государственный Диплом о профессиональной переподготовке

Диплом о профессиональной переподготовке, выдаваемый выпускникам, дает право работникам, имеющим непрофильное образование, на ведение профессиональной деятельности в области производства мучных и сахарных кондитерских изделий и занятие соответствующих должностей на предприятиях всех форм собственности. Прием заявлений на обучение осуществляется в течение учебного года. Для поступления необходимы документы: 1) заявление, 2) копия Диплома о высшем или среднем профессиональном образовании, 3) копия документа об оплате обучения.

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна,
тел.(495) 959-66-51,
e-mail: iunikhina@grainfood.ru


Ведущий методист
Чибисова Елена Сирафимовна,
тел.(495) 959-66-86, тел./факс (499) 959-66-52,
e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru


Деканат - тел./факс (499)235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design