тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ»

Стоимость обучения - 65 000 руб. (НДС не облагается).

Программа разработана для работников и специалистов предприятий комбикормовой промышленности в составе холдингов: свиноводческих, птицеводческих, животноводческих  и других предприятий, выпускающих комбикормовую продукцию.

Срок обучения по заочной форме для получения Диплома о профессиональной переподготовке - 2  года (свыше 250 часов), форма обучения модульная. Возможно обучение по индивидуальной программе. Для получения Диплома о профессиональной переподготовке необходимо пройти обучение по трём модулям.

Участие в каждом модуле засчитывается в качестве одной сессии.

Начать обучение можно в течение всего учебного года.

Базовые вопросы программы профессиональной переподготовки:

  • Современное состояние и перспективы развития комбикормовой промышленности России
  • Структура комбикормовой промышленности, требования предъявляемые к размещению основных и вспомогательных сооружений комбикормовых предприятий
  • Номенклатура и ассортимент выпускаемой продукции. Термины и определения
  • Сырьевая база производства комбикормовой продукции. Зоотехнические и
  • ветеринарные требования. Организация входного контроля
  • Основы формирования и оптимизации рецептуры комбикормов
  • Технология производства полнорационных комбикормов, анализ действующих схем и подготовительных линий на конкретном предприятии
  • Техническая база комбикормовой промышленности в России и за рубежом
  • Технология производства белково-витаминно-минеральных концентратов и кормовых смесей
  • Отличительные особенности технологии производства премиксов. Сравнительные характеристики премиксов различного назначения
  • Основы расчета и подбора оборудования при строительстве новых комбикормовых предприятий, техническом перевооружении и реконструкции действующих предприятий
  • Примеры расчета аспирационных сетей, пневматического и аэрозольного транспорта комбикормовых производств
  • Качество и безопасность комбикормовой продукции
  • Эффективное использование комбикормов в кормлении сельскохозяйственной птицы, свиней, КРС
  • Организация учета сырья и готовой продукции при производстве комбикормов, БВМК, премиксов и кормовых смесей

 По окончании обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке.

Диплом подтверждает право деятельности в различных сферах и формах собственности  комбикормовых производств.

 

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки
Фейденгольд Владимир Борисович,
тел./факс (499)235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Руководитель Центра
Щербакова Ольга Евгеньевна,
тел./факс (495)959-71-06, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, (499) 237-62- 42, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design