На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Профессиональная переподготовкаВсе события »   

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ» - «ТЕХНОЛОГ ПЕКАРНИ»

Стоимость обучения - 65 000 руб.

Программа организована для работников хлебопекарных предприятий, не имеющих профильного образования. Программа учитывает специфику хлебопекарных предприятий разной мощности. Большая часть учебного плана программы отведена изучению дисциплины «Технологии и технохимический контроль на хлебопекарных предприятиях» и дисциплины «Отечественное и зарубежное оборудование хлебопекарных предприятий».

Программа разработана и реализуется совместно с Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ ГОСНИИХП).

Практические занятия по технологии проводятся в условиях учебно-производственного Российско-Германского центра ООО «ИРЕКС», по технохимическому контролю - в специализированной лаборатории Академии, оснащенной всем необходимым лабораторным оборудованием, а также лабораториях ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии.

Достаточное внимание в учебном плане уделяется изучению ассортимента хлебобулочных изделий, особенностям современных аспектов производства пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, современному технологическому оборудованию хлебопекарного производства, элементам психологии делового общения.

Участие в каждом модуле засчитывается в качестве одной сессии. Для получения Диплома о профессиональной переподготовке необходимо пройти обучение на трех модулях. Общий срок обучения по программе профессиональной переподготовки не должен превышать два года. Допускается сдача зачетов и экзаменов экстерном.

Начать обучение можно в течение всего учебного года с любого модуля.

Оплата обучения производится поэтапно по модулям обучения. Оплатить обучение может как физическое, так и юридическое лицо, в безналичной и наличной формах. Оплата обучения НДС не облагается.

Диплом о профессиональной переподготовке, выдаваемый выпускникам, дает право работникам, имеющим непрофильное образование, на ведение профессиональной деятельности в области хлебопекарного производства и занятие соответствующих должностей на предприятиях всех форм собственности.

Прием заявлений на обучение осуществляется в течение учебного года. Для поступления необходимы документы: 1) заявление, 2) копия Диплома о высшем или среднем профессиональном образовании, 3) копия документа об оплате обучения.

Программа аккредитована Министерством образования Российской Федерации.

После успешной защиты выпускной аттестационной работы слушатели получают государственный диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий право профессиональной деятельности в сфере хлебопекарного производства

 

Справки и заявки:

Первый проректор
Ильина Ольга Александровна,
тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru

Заведующая учебно-методическим отделом
Масальцева Ольга Ивановна,
тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru

Ведущий методист
Александрова Ирина Львовна,

тел./факс (499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design