тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Бухгалтерский учет и анализ налоговых рисков на предприятиях хлебопечения

Срок проведения: 20 - 24 сентября 2021 г.

Регистрационный взнос - 19 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 21 000 руб.

В программе семинара:
• Профессиональный стандарт «Бухгалтер» (приказ Минтруда и социальной защиты
№103н от 21.02.19) - новая веха в развитии бухгалтерской профессии.
• Ответственность специалистов за нарушения правил оформления документов, в том
числе договоров и учета хозяйственных операций (изменения в КоАП РФ с 2019г).
• Совершенствование учета материально-производственных запасов и анализ
налоговых рисков:
- расчет потребности в сырье и материалах;
- отпуск материалов в производство;
- определение норм расхода сырья и материалов;
- определение расчетного и фактического выхода хлеба;
- расход основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию,
- за отчетный месяц;
- складской учет;
- учет брака;
- учет выработки и движения готовых изделий в цехе;
- учет готовой продукции в бухгалтерии;
- учет тары.
• Возврат хлеба от покупателей с истекшим сроком. Обмен опытом.
• Бонусы, скидки, премии. Обмен опытом.
• Калькулирование себестоимости продукции. Ответственность планового отдела и
других специалистов за нарушение методологии.
• Применение МСФО по операциям:
- учет займов и кредитов;
- учет государственной помощи;
- учет основных средств, капитальных вложений и др.
• Обзор изменений, внесенных в порядок налогообложения прибыли в 2021 году.
Налоговые риски.
• Обзор изменений в порядок исчисления и уплаты НДС.
Налоговые риски.
• Что нужно знать при формировании учетной политики на 2022 год.


По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.
По окончании обучения всем слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
Тел/факс (499) 235-74-09 E-mail: Lesnykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Статовская Анна Дмитриевна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09
E-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design