тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Бухгалтерский учет и анализ налоговых рисков на предприятиях молочной промышленности

Срок проведения: 15 - 19 ноября 2021 г.

Регистрационный взнос - 19 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 21 000 руб.


В программе:
• Учетная политика с 2022 года с учетом новых нормативных документов и арбитражной практики.
• Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет с 2022 г. по разделам:
- поступление молока (сырья) на предприятие;
- определение единицы измерения молока (сырья);
- отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;
- учет движения молока в бухгалтерии;
- учет готовой продукции;
- учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
- учет технологических потерь;
- учет потерь от брака;
- учет производственных операций. Производственный отчет.
• Роль производственного отчета для контроля за рациональным использованием молока (сырья). Практические занятия. Анализ налоговых рисков по учету молока и продукции (аудиторская практика).
• Рекомендации по внутреннему контролю затрат на производство. Калькулирование, как составная часть бухгалтерского учета. Требования к составлению плановых и фактических калькуляций. Налоговые риски.
• Практическое применение действующих ПБУ и МСФО. Организация внутреннего контроля по темам:
- учет спецодежды и форменной одежды;
- учет специнструментов и спецоснастки;
- учет займов и кредитов;
- учет основных средств;
- учет резервов;
- учет премий, скидок, вознаграждений покупателей. Новые правила.
• Комментарий изменений в 2021 г и с 2022г. Анализ налоговых рисков по налогам:
- Налог на прибыль;
- НДС;
- НДФЛ;
- Социальные взносы.

По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
Тел/факс (499) 235-74-09 E- mail: Lesnykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Статовская Анна Дмитриевна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09
E-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design