На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

20 - 22 июня 2023 г. Современное производство шоколада и глазури

Сроки проведения:  20 - 22  июня   2023 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

Формат обучения на выбор: очно или онлайн.

Регистрационный  взнос:

Стоимость обучения одного специалиста -                           26 000 руб.                                 

При подаче заявки до 12 мая  стоимость составит -            22 000 руб.                                

При подаче заявки до 2 июня  стоимость составит -           24 000 руб.                                   

 

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
-   Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции
-   Техническое регулирование и стандартизация шоколада и глазури
-   Пищевая ценность и полезные свойства шоколада и шоколадных изделий
-   Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
-   Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какао-велла, какао-жмых)
-   Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
-   Шоколадные массы - рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
-   Какао-масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла
-   Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
-   Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
-   Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
-   Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии  

Программа повышения квалификации включает:
-   Теоретический курс
-   Практические занятия по дегустации шоколада
-   Презентации фирм и компаний
-   Индивидуальные консультации

 

По окончании программы повышения квалификации выдается  удостоверение о  повышении  квалификации.   

 

Руководитель программы, первый  проректор:

Иунихина Вера Сергеевна,

тел. (495) 959-66-51, iunikhina@grainfood.ru

Справки и заявки:

Чибисова Елена Серафимовна,

тел. (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru  

Добыш  Мария Владимировна, 

тел. (495)959-66-52,   mariadv@grainfood.ru

Деканат: т/ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design