На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

28-30 ноября 2023 г. Современные технологии и контроль в производстве пива и напитков в условиях технологической независимости

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА 

 

Программа повышения квалификации

«Современные технологии и контроль в производстве пива и напитков в условиях технологической независимости».

Срок проведения: 28 - 30 ноября 2023 года.

К участию в программе приглашаем руководителей производств, технологов и специалистов лабораторий предприятий по производству пива, кваса, напитков безалкогольных и слабоалкогольных, минеральных вод.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

  • Современные технологии производства пива и напитков - достижения
    и инновации.
  • Технохимический контроль сырья и производства пива и напитков. Методы идентификации и обнаружения фальсификации пива и напитков.
  • Техническое регулирование в области качества пивоваренной продукции
    и напитков. Последние изменения в нормативой базе. Маркировка продукции: сложные и спорные аспекты.
  • Рынок оборудования для производства пива и напитков. Техническое перевооружение предприятий.
  • Особенности организации производства и технического оснащения
    мини-пивоварен.

Автор курса - д.т.н., профессор, научный руководитель
Института брожения, Заслуженный работник пивоваренной отрасли России, Почетный работник высшего профессионального образования
Российской Федерации, член Экспертного совета Росалкогольрегулирования Ермолаева Галина Алексеевна.

Формат обучения: программа будет проводиться с помощью дистанционных форм обучения.

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Справки и заявки:

Урлапова Ирина Борисовна

доцент кафедры зерна и продуктов его переработки МПА, к.т.н.

тел.: 8 (499) 235-46-91

e-mail: urlapova@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design