На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Учет на предприятиях молочной промышленности

Срок проведения: 11-15 ноября 2024 г.

 

Формат обучения на выбор: очно или онлайн

Онлайн участие - 25 000 руб.

Очное участие - 29 000 руб.

Для профессиональных бухгалтеров  + 2 000 руб. к выбранному формату

 

В программе:

  • Учетная политика с 2024 года с учетом новых нормативных документов и арбитражной практики.
  • Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет с 2024 г. по разделам:

поступление молока (сырья) на предприятие;

определение единицы измерения молока (сырья);

отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;

учет движения молока в бухгалтерии;

учет готовой продукции;

учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;

учет технологических потерь;

учет потерь от брака;

учет производственных операций. Производственный отчет.

  • Роль производственного отчета для контроля за рациональным использованием молока (сырья). Практические занятия. Анализ налоговых рисков по учету молока и продукции (аудиторская практика).
  • Рекомендации по внутреннему контролю затрат на производство. Калькулирование, как составная часть бухгалтерского учета. Требования к составлению плановых и фактических калькуляций. Налоговые риски.
  • Практическое применение действующих ПБУ и ФСБУ. Организация внутреннего контроля по темам:

учет спецодежды и форменной одежды;

учет специнструментов и спецоснастки;

учет займов и кредитов;

учет основных средств;

учет резервов; премий, скидок и др.

В рамках семинара предусмотрены:

-  Индивидуальные консультации,

-  Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40-часовом повышении квалификации,

-  По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Автор курса: 

Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету на предприятиях молочной промышленности, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна

 

Справки и заявки: 

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09

E-mail:  postnikovata@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design