На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации "Современное производство шоколада и глазури"

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ГЛАЗУРИ»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Сроки проведения - 17 – 22 ноября 2008 г.
Регистрационный взнос – 12 800 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
■ Государственный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГНУ НИИКП РАСХН)
■ Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
■ Теоретический курс
■ Самостоятельное освоение части курса на основе дистанционных образовательных технологий и выполнение контрольной работы по технологии производства шоколада и глазури (заочная часть) – проводится индивидуально
■ Презентации фирм и компаний
■ Практические занятия по дегустации шоколада и глазури;
■ Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Обучение проводится по специально разработанной программе, в которую включены следующие вопросы:
■ Современные представления о шоколаде и шоколадной глазури, ассортиментный ряд шоколадных изделий
■ Характеристика и основные свойства какао-бобов и какао-продуктов (какао-крупка, какао тертое, какао-масло, какаовелла, какао-жмых)
■ Особенности современной технологии и оборудования для производства шоколада и шоколадной глазури
■ Шоколадные массы – рецептуры, технологии, свойства, основные аспекты применения при получении шоколадных изделий
■ Какао- масло: характеристика, свойства, дозировки, эквиваленты и заменители какао-масла
■ Сырье и современные ингредиенты шоколадного производства
■ Фальсификация шоколада и шоколадной глазури, способы определения
■ Научный подход к производству шоколадных изделий и продуктов «типа» шоколадных
■ Качество шоколада и шоколадной глазури: основные критерии, способы регулирования показателей качества
■ Безопасность и пищевая ценность шоколадных изделий: характеристика, методы контроля, способы расчета химического состава и энергетической ценности
■ Маркировка шоколадных изделий

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ассистент Маслова Анна Сергеевна тел. (495) 959-74-10. тел./факс (495) 959-66-86, e-mail: maslova@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, e-mail: igrfop@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design