тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗОПАСНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ КРОЛИКОВОДСТВА

по программе повышения квалификации «Новое в технике и технологии комбикормового производства»

Срок проведения: 18 - 20 июня 2019 г.

Стоимость обучения - 15 000руб.

 В программе:

  • Современное состояние комбикормового производства в России и за рубежом.
  • Сырьевая база для производства комбикормов для кроликов с учетом зоотехнических, ветеринарных требований, принципов оптимизации рецептов комбикормов, белково-витаминно-минеральных концентратов, премиксов и кормовых смесей.
  • Номенклатура и ассортимент выпускаемой комбикормовой продукции для различных пород кроликов. Нормативно-техническая документация
  • Инновационные технологии и оборудование, обеспечивающие экологически чистую переработку сырья и готовой продукции, экономичность производства
  • Основные направления в производстве специальных комбикормов для кроликов и других групп растительноядные пушных зверей
  • Современные подходы к кормлению кроликов
  • Контроль качества и безопасности сырья и готовой продукции
  • Организация учета сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях

В рамках программы предусмотрено:

Посещение Научно-исследовательского института пушного звероводства и кролиководства имени В.А.Афанасьева» (ФГБНУ НИИПЗК)

К участию приглашаются:

Начальники, главные технологи (их заместители) комбикормовых производств на заводах, комбинатах хлебопродуктов, птицефабриках, свиноводческих и животноводческих комплексах и др. специалисты предприятий и организаций, выпускающих комбикормоевую продукцию

По окончании полного курса 32-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение

 

Справки и заявки:

Кафедра зерна и продуктов его переработки

Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна,

тел./факс: (495) 959-71-06, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru

Заведующая лабораторией

Чукумбаева Маргарита Леонидовна,

тел/факс: (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design