тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В СФЕРЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА (СЕМЯН) И ЗЕРНОПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ЕАЭС

по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки зерна»

Сроки проведения - 10-13 декабря 2019 г.
Регистрационный взнос - 17 000 руб.

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Информационные материалы
• Консультации

Программа включает следующие вопросы:
• Новое в законодательной и нормативной базе в области контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов, в свете реализации положений ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012. Оценка соответствия. Требования к работе различных типов органов инспекции;
• Актуализация международных и национальных стандартов на зерно и продукты его переработки;
• Оценка соответствия качества зерна и продуктов его переработки, документальное оформление результатов испытаний, методы и способы разрешения споров между участниками договорных отношений, в условиях ЕАЗС;
• Аккредитация Испытательных лабораторий и Центров;
• Количественно-качественная сохранность и учет зерна и зернопродуктов.

Программой также предусмотрено:
• посещение современной лаборатории Россельхознадзора - Испытательной лаборатории по оценке безопасности и качества продукции ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское. Слушатели могут ознакомиться с организацией работ и новейшим лабораторным оборудованием, в т. ч. по определению качества семян, генно-модифицированной продукции;
• практические занятия с использованием приборов фирмы «ЭКАН».

Занятия проводят ведущие ученые и специалисты в области хранения, переработки и контроля качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Во время семинара слушатели могут приобрести или заказать специальную литературу.

По окончании обучения специалистам выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:
Тел./факс (499) 235-81-86 Фейденгольд Владимир Борисович - зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор
E-mail: feydengold@grainfood.ru

Тел./факс: (495) 959-71-05 Злобина Людмила Николаевна - доцент кафедры зерна и продуктов его переработки
E-mail: zlobina@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design