На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 12 - 23 марта 2007г. Повышение квалификации по программе "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни"

12 - 23 МАРТА 2007Г. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В УСЛОВИЯХ ПЕКАРНИ"

С 12 по 23 марта 2007г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни» специалисты г. Москвы, Московской, Ростовской, Тамбовской областей, Пермского края, г. Санкт-Петербурга, Республики Коми и Республики Казахстан. репортаж

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design