На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 6 - 23 июня 2007 г. Программа повышения квалификации: "Современное производство мучных кондитерских изделий"

6 - 23 ИЮНЯ 2007 Г. ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ: "СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"

С 6 по 23 июня 2007 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия, по теме "Современное производство мучных кондитерских изделий" В программе повышения квалификации приняли участие специалисты предприятий и фирм из 11 регионов России, а также технологи кондитерских предприятий Молдовы и Украины. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Кондитерская фабрика «Саратовская», ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» (г.Казань), ЗАО «Сарапульская кондитерская фабрика», ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый край» (Ленинградская область), ООО «Шоколадная долина» (Пермский край), ЗАО «Кондитер-Курск», ОАО «Букурия» (Кишинев) и др. репортаж

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design