На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 28-30 января 2025 года в Международной промышленной академии прошла программа повышения квалификации VII школа пищевой безопасности «Система менеджмента качества и пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и ГОСТ Р 51705.1-2024».

28-30 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ ПРОШЛА ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ VII ШКОЛА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019 И ГОСТ Р 51705.1-2024».

НОВОСТИ#mce_temp_url#

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design