На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 9 апреля в Международной промышленной академии состоялась практическая бизнес-конференция «Закваски и ферменты для сыроделия: вчера, сегодня, завтра» - значимое событие для тех, кто работает на развитие российского сыроделия.

9 АПРЕЛЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ СОСТОЯЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» - ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ НА РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО СЫРОДЕЛИЯ.

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design