На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 19 - 23 апреля 2010 г. Профессиональная переподготовка по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»

19 - 23 АПРЕЛЯ 2010 Г. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО ПРОГРАММЕ «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА» - «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

С 19 по 23 апреля 2010 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Брянской, Вологодской, Курганской, Московской, Пензенской, Саратовской, Свердловской областей и г. Москвы. репортаж

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design