На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 22.10.2007 ]
C 15 по 17 октября 2007 г. в Международной промышленной академии прошел практический семинар "Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий"

С 15 по 17 октября 2007 г. в Международной промышленной академии при поддержке ГНУ Научно-исследовательского института кондитерской промышленности прошел практический семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий».
В работе семинара приняли участие директора, главные технологи, заведующие лабораториями, инженеры-технологи, инженеры-микробиологи, специалисты по сертификации и стандартизации.
Всего в семинаре участвовали представители кондитерских и хлебопекарных предприятий из 16 регионов России, Республики Беларусь и Украины.
О роли микробиологических показателей в санитарно-гигиеническом состоянии производства и о разрабатываемых технических регламентах рассказала Скокан Л.Е., заместитель директора ГНУ НИИКП Россельхозакадемии; о санитарном состоянии производства сообщила Полякова С.П., начальник отдела ГНУ НИИКП Россельхозакадемии; о новых документах Роспотребнадзора в области проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, регистрации пищевых добавок и маркировке пищевых продуктов доложил Мосов А.В., заместитель заведующего отделом управления Роспотребнадзора по г. Москве; о повышении микробиологической безопасности хлебобулочных изделий рассказала Юсупова Г.Г., заведующая отделом ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии; о современных моющих и чистящих средствах, как факторе повышения качества санитарной обработки на предприятиях АПК сообщили Кузина Ж.И. и Маневич Б.В., ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии; вопросы микробиологии современных технологий ржаного хлеба, новые виды заквасок с улучшенными биотехнологическими и функциональными свойствами осветила Кузнецова Л.И., директор Санкт-Петербургского филиала ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии.
17 октября участники семинара посетили выставку «Современное хлебопечение» в Экспоцентре на Красной Пресне.
По окончанию семинара участникам торжественно вручили сертификаты.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design