На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 23.10.2007 ]
C 15 по 19 октября в МПА состоялся семинар "Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства", который стал частью программы повышения квалификации "Современные техника и технологии хлебопекарного производства"

С 15 по 19 октября 2007г. в МПА повысили квалификацию по программе «Современные технологии и технохимический контроль на хлебопекарном предприятии» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» руководители, технологи и заведующие ПТЛ хлебопекарных предприятий городов: Архангельск, Москва, Орел, Сызрань, Смоленск; Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Читинской, Ярославской областей, Ставропольского края, республик: Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Тыва, Беларусь, Казахстан, Украина.
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В процессе обучения были рассмотрены вопросы анализа современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, современные аспекты производства ржаных сортов хлеба, новые аспекты технологий замораживания в производстве хлебобулочных изделий, микробиологические аспекты производства хлебобулочных и кондитерских изделий и многие другие.
С большим интересом слушатели группы ознакомились с экспозицией 13-й Международной выставки «Современное хлебопечение» в Экспоцентре на Красной Пресне.
Также была организована техническая экскурсия на кондитерско-булочный комбинат «Черемушки», где слушатели ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены государственные удостоверения о повышении квалификации.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design