На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 10.12.2007 ]
C 3 по 7 декабря 2007 года в Международной промышленной академии прошел семинар по повышению квалификации "Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства"

С 3 по 7 декабря 2007г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Технологии и технохимический контроль на хлебопекарном предприятии» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» руководители, технологи и заведующие ПТЛ хлебопекарных предприятий городов: Воронеж, Москва, Орел, Томск, Углич; областей: Липецкой, Московской, Свердловской, республики Марий Эл. Среди слушателей – специалисты таких крупных хлебопекарных предприятий, как ОАО «Золотой Колос» (г. Воронеж), Данковский хлебокомбинат филиал ОАО «Липецкхлебмакаронпром» (Липецкая область), ОАО «Ирбитский хлебозавод» (Свердловская область).
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В процессе обучения были рассмотрены вопросы современного состояния и перспектив развития хлебопекарной промышленности России, основные технологические свойства сырья, влияние на качество готовой продукции, особенности современных технологий производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, микробиологические аспекты производства хлебобулочных изделий, борьбы с болезнями хлеба, маркетинга в хлебопечении, основы психологии делового общения, что очень актуально на современном этапе для руководителей и специалистов. Слушатели приняли участие в пленарных заседаниях Четвертой Международной конференции «Современное хлебопечение – 2007» и в церемонии награждения победителей Шестого Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Для слушателей была организована техническая экскурсия на ООО «Жуковский хлеб» Московской области, где они с большим интересом ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, получили ответы на множество интересующих их вопросов. Заинтересованный рассказ генерального директора ООО «Жуковский хлеб» Балакиревой З. Д. об успехах и проблемах предприятия произвели глубокое впечатление на участников встречи.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены государственные удостоверения о повышении квалификации. Специалисты, прошедшие 540-часовое обучение, получили дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design