На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 07.04.2008 ]
Очередная ежегодная программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет» была проведена в Международной промышленной академии с 31 марта по 5 апреля 2008 года.

Очередная ежегодная программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет» была проведена в Международной промышленной академии с 31 марта по 5 апреля 2008 года.
Кроме очной части программы, слушателями на основе использования дистанционных образовательных технологий с 19 по 29 марта 2008 г. было проведено самостоятельное освоение части теоретической части программы повышения квалификации, а также выполнены контрольные работы по тематике программы.
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН
♦ Международная промышленная академия
В программе повышения квалификации приняли участие специалисты кондитерских фабрик и фирм, выпускающих карамель, помадные, сбивные и молочные конфеты: ЗАО «Кондитерская фабрика «Славянка» (г.Старый Оскол), ОАО «Брянконфи», ЗАОр «НП КОНФИЛ» (г.Волгоград), ЗАО «Сладкий остров» (г.Йошкар-Ола), ОАО «Приморский кондитер» (г.Владивосток), ОАО «АККОНД» (г.Чебоксары), ОАО «Кондитерская фабрика «Абаканская», АО «Букурия» (Молдова) и др.
Занятия проводились высококвалифицированными специалистами ГНУ НИИКП РАСХН и МПА.
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту и технологиям производства сахарных кондитерских изделий, требованиям к качеству сырья, начинок и пищевых добавок, различным методикам расчетов рецептур и др.
Большой интерес у слушателей вызвала информация о новых научных разработках в области производства, повышении качества и расширении ассортимента сахарных кондитерских изделий, а также о состоянии вопроса по утверждению Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство».
В процессе обучения были проведены презентации фирм – производителей ингредиентов для кондитерской промышленности.
При обсуждении результатов работы и проведении «Круглого стола», слушателями высказано единодушное мнение о высокой степени полезности данной программы, большом практическом интересе лекционных занятий.
В рамках программы специалисты предприятий обменялись опытом работы. Между предприятиями различных регионов завязались творческие связи.
Специалисты, не имеющие профильного образования, воспользовались возможностью пройти в МПА обучение по программе профессиональной переподготовки специалистов по направлению «Технологии и оборудование кондитерского производства» и подали заявления на обучение. Прошедший курс обучения засчитан как первый модуль программы профпереподготовки.
Приглашаем специалистов-технологов повысить свою квалификацию.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design