[ 18.04.2008 ] C 7 по 11 апреля 2008 г. прошли обучение по программе "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни" специалисты малых предприятий.
С 7 по 11 апреля 2008 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни» специалисты г. Москвы, Московской, Воронежской, Кировской, Рязанской областей, Камчатского края, г. Ярославля, Республики Казахстан.
Занятия проводились на базе МПА и ГОСНИИХП известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В период обучения был проведен мастер-класс на базе учебно-производственного центра «ИРЕКС» (Россия-Германия).
С большим интересом слушатели группы ознакомились с экспозицией 13-й Международной выставки «Пекарня. Макароны. Интерсладости -2008 г.» на ВВЦ, где для них был проведен мастер-класс бельгийской компанией «Пуратос». Слушатели группы обменялись опытом работы между собой.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены удостоверения о повышении квалификации, прошедшим 540 часов обучения – дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца, прошедшим 100-часовое обучение – свидетельства о повышении квалификации государственного образца.
|