На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 04.12.2008 ]
C 1-3 декабря 2008 г. в МПА прошел практический семинар "Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий"

С 1 по 3 декабря 2008 г. в Международной промышленной академии при поддержке ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии прошел практический семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий».
В работе семинара приняли участие начальники производства, заведующие лабораториями, инженеры-технологи и инженеры-микробиологи.
Всего в семинаре участвовал 21 представитель кондитерских и хлебопекарных предприятий из 9 регионов России и Республики Беларусь.
Обзор изменений в санитарном законодательстве Российской Федерации сделал Мосов А.В., заместитель заведующего отделом управления Роспотребнадзора по г. Москве; о микробиологической безопасности мучных кондитерских изделий и санитарном состоянии производства рассказала Полякова С.П., заведующая отделом ГНУ НИИКП Россельхозакадемии; о научно-практических аспектах производства конкурентоспособных кондитерских изделий доложила Савенкова Т.В., заместитель директора ГНУ НИИКП Россельхозакадемии; о повышении микробиологической безопасности хлебобулочных изделий, о современных методах диагностики болезней хлеба рассказала Богатырева Т.Г., профессор МГУ пищевых производств; о современных моющих и чистящих средствах, как факторе повышения качества санитарной обработки на предприятии и особенностях применения дезинфекционных средствах на пищевых производствах сообщил Маневич Б.В., старший научный сотрудник ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
Состоялась презентация компании «Стайлаб», ОАО НПО «Новодез» и компании Дюпон.
По окончанию семинара участникам торжественно вручили сертификаты.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design