На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 12.12.2008 ]
С 1 по 5 декабря в МПА прошел семинар повышения квалификации"Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства"

С 1 по 5 декабря 2008 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль на хлебопекарном предприятии» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» специалисты хлебопекарных предприятий Волгоградской, Липецкой, Московской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Челябинской, Ярославской областей, Камчатского края, Республики Мордовия, Башкортостана и Татарстана.
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В процессе обучения были рассмотрены вопросы анализа современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, современные аспекты производства ржаных сортов хлеба, продукции лечебно-профилактического назначения и многие другие, проведены презентации фирм, производящих ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий и хлебопекарное оборудование.
Была организована техническая экскурсия на одно из ведущих предприятий отрасли – ЗАО «Хлебокомбинат «Пеко», где специалисты хлебопекарных предприятий с большим интересом ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, с работой производственно-технологической и химической лабораторий, получили ответы на множество интересующих их вопросов.
В процессе обучения слушатели группы обменялись опытом работы на своих хлебопекарных предприятиях.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены удостоверения о повышении квалификации. Специалистам, защитившим выпускные аттестационные работы по 540-часой программе профессиональной переподготовки, были вручены дипломы государственного образца.
фоторепортаж


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design