На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 30.03.2009 ]
С 23 по 27 марта в МПА прошли курсы повышения квалификации по программе "Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства"

С 23 по 27 марта 2009 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные техника и технологии хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» специалисты хлебопекарных предприятий Белгородской, Костромской, Липецкой, Тюменской, Ярославской областей, г. Москвы, Республики Коми, Татарстана и Республики Азербайджан.
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В процессе обучения были рассмотрены вопросы анализа современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, современные аспекты производства пшеничных, ржаных сортов хлеба, национальных хлебобулочных изделий, микробиологическая безопасность хлеба и хлебобулочных изделий и многие другие, проведены презентации фирм, производящих ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий и оборудование.
В период обучения был проведен мастер-класс на базе учебно-производственного центра «ИРЕКС» (Россия-Германия).
Была организована техническая экскурсия на одно из ведущих предприятий отрасли - ООО «Жуковский хлеб», где специалисты хлебопекарных предприятий с большим интересом ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, получили ответы на множество интересующих их вопросов.
В процессе обучения слушатели группы обменялись опытом работы на своих хлебопекарных предприятиях.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены удостоверения о повышении квалификации. Специалистам, защитившим выпускные аттестационные работы по 540-часой программе профессиональной переподготовки, были вручены дипломы государственного образца.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design