На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 13.11.2009 ]
В Международной промышленной академии с 9 по 14 ноября 2009 г. был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».

В Международной промышленной академии с 9 по 14 ноября 2009 г. был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».
Со 2 по 7 ноября 2009 - заочный модуль - самостоятельное освоение части программы на основе дистанционных образовательных технологий, с 9 по 14 ноября 2009 г. – очный модуль.
Слушателями выполнены самостоятельные контрольные работы по программе повышения квалификации.
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН
♦ Международная промышленная академия
Программа повышения квалификации оказалась интернациональной – в ней приняли участие специалисты предприятий и фирм из 10 регионов России (13 предприятий), Казахстана, Молдовы и Украины. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Брянконфи», ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань», ОАО «Букурия» (Республика Молдова), ЗАО «Житомирские ласощи» (Украина) и др.
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, применяемому сырью и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию, его санитарному состоянию.
Большое внимание уделено изучению вопросов качества мучных кондитерских изделий, методикам расчета рецептур на мучные кондитерские изделия, современным подходам к оценке качества сырья и готовых изделий.
Для слушателей были организованы презентации и практические занятия известных фирм по изготовлению и отделке мучных кондитерских изделий, продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы.
Занятия проводили высококвалифицированные специалисты ГНУ НИИКП РАСХН и МПА.
Слушатели приняли участие в симпозиуме «Немецкая технология - для российской кондитерской промышленности».
В процессе обучения слушатели обменялись опытом работы на своих предприятиях.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены удостоверения о повышении квалификации. Специалистам, защитившим выпускные аттестационные работы по программе профессиональной переподготовки, были вручены дипломы государственного образца.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design