На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 29.01.2010 ]
С 25 по 29 января 2010 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Технохимический и микробиологический контроль на хлебопекарном предприятии» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий


Увеличить
С 25 по 29 января 2010 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Технохимический и микробиологический контроль на хлебопекарном предприятии» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Брянской, Владимирской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Московской, Мурманской, Свердловской, Смоленской, Тульской, Челябинской областей, Пермского края, Республик Мордовия, Татарстан, Удмуртия, г. Калининграда,
г. Москвы и г. Ульяновска
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами, имеющими большой опыт практической, научной и педагогической работы. В процессе обучения было рассмотрено множество вопросов, актуальных для современного хлебопекарного производства: анализ современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, технохимический контроль хлебопекарного производства, новые виды заквасок для производства ржаных сортов хлеба, пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий, основы санитарного законодательства и многие другие, проведены мастер-классы: по коррекции свойств сырья хлебопекарного производства компанией «Союзснаб», по оценке хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер», по коррекции свойств муки в учебно-производственном центре «Ирекс».
Большой интерес вызвало посещение ГОСНИИ хлебопекарной промышленности РАСХН, где для слушателей учебной группы были прочитаны лекции, проведены лабораторные работы, было организовано посещение центральной инновационной лаборатории функциональных измерений.
Также специалисты хлебопекарных предприятий приняли активное участие в международном семинаре-выставке «Лаборатория для предприятий хранения, переработки зерна и хлебопекарной промышленности».
Для слушателей курса было разработано Учебно-методическое пособие, в котором собраны законодательные и нормативные документы, материалы к лекциям преподавателей, публикации специалистов отрасли в периодических изданиях.
В рамках программы руководители и специалисты предприятий обменивались опытом работы.
Кроме очного модуля программы, слушатели самостоятельно освоили часть курса на основе дистанционных образовательных технологий, а также выполнили контрольную работу по тематике курса.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение были вручены удостоверения о повышении квалификации государственного образца. Специалистам, защитившим выпускные аттестационные работы по 540-часовой программе профессиональной переподготовке, были вручены дипломы государственного образца.

фоторепортаж


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design