На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 07.07.2010 ]
Международной промышленной академии с 28 июня по 3 июля 2010 г. был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия

В Международной промышленной академии с 28 июня по 3 июля 2010 г.
был проведен курс повышения квалификации ехнологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».
Программа включала самостоятельное освоение материала на основе
дистанционных образовательных технологий ( с 21 по 26 июня 2010 г. – заочный модуль), а так же лекционные и практические занятия в академии с 28 июня по 3 июля 2010 г. ( очный модуль).
Слушателями выполнены самостоятельные контрольные работы по
программе повышения квалификации.
Организаторы курса повышения квалификации:
- ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН ;
- Международная промышленная академия.
Программа повышения квалификации оказалась интернациональной –
в ней приняли участие специалисты предприятий и фирм из 8
регионов России (10 предприятий),Беларуси , Молдовы и Украины. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ЗАО «Любимый край» (Ленинградская область),
ОАО «Приморский кондитер» (г. Владивосток), ОАО «Букурия» (Республика Молдова), РУПП «Могилевхлебпром» (Республика Беларусь и др.)
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, применяемому сырью и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию, его санитарному состоянию.
Большое внимание уделено изучению вопросов качества мучных
кондитерских изделий, методикам расчета рецептур на мучные кондитерские изделия, современным подходам к оценке качества
сырья и готовых изделий.
Для слушателей были организованы презентации и практические
занятия известных фирм по изготовлению и отделке мучных кондитерских изделий, продажа научно-производственной и
нормативно-технической литературы.
Занятия проводили высококвалифицированные специалисты ГНУ НИИКП РАСХН и МПА.
В процессе обучения слушатели обменялись опытом работы на своих предприятиях.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены удостоверения о повышении квалификации.
Восемь специалистов изъявили желание продолжить обучение по
программе профессиональной переподготовки «Технологии и оборудование
кондитерского производства».


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design