На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 28.09.2010 ]
20 – 24 сентября 2010 г. на кафедре Бухгалтерского учета и аудита прошли обучение бухгалтеры предприятий хлебопечения по курсу повышения квалификации на тему: «Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения»

20 – 24 сентября 2010 г. на кафедре Бухгалтерского учета и аудита прошли обучение бухгалтеры предприятий хлебопечения по курсу повышения квалификации на тему: «Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях хлебопечения».
Были рассмотрены комментарии и практическое применение нормативных документов по бухгалтерскому учету и налогообложению, новые отраслевые инструкции и методические рекомендации.
Семинар был посвящен совершенствованию системы бухгалтерского учета на предприятиях хлебопечения.
Были рассмотрены такие проблемные вопросы учета как: учет операций по возврату черствого хлеба от покупателей и учет операций брака.
Были даны практические рекомендации по организации внутреннего контроля и управления рисками на предприятии, рассмотрены отраслевые особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, оценки готовой продукции и незавершенного производства в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового учета.
В семинаре приняли участие 20 слушателей из различных регионов и областей России.
Руководитель курса: Лесных Ольга Васильевна, заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита МПА, к.э.н.., автор учебного пособия «Бухгалтерский учет на хлебопекарных и зерноперерабатывающих предприятиях».
По окончании обучения всем слушателям были выданы удостоверения о повышении квалификации государственного образца. Профессиональные бухгалтеры получили сертификат о 40 часовом повышении квалификации.

Телефон кафедры: (495) 235-80-84, 235-74-09


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design