На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 28.12.2010 ]
С 20 -22 декабря 2010 г. в МПА прошел практический семинар "Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий"

С 20 по 22 декабря 2010 г. в Международной промышленной академии при поддержке ГНУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии прошел практический семинар «Микробиологические аспекты производства кондитерских и хлебобулочных изделий».
В работе семинара приняли участие начальники производства, заведующие лабораториями, санитарные врачи, инженеры-технологи и инженеры-микробиологи.
Всего в семинаре участвовал 24 представителя кондитерских и хлебопекарных предприятий из 7 регионов России и Республики Молдова.
Открыли семинар заведующая кафедрой пищевых производств МПА, д.т.н., профессор Иунихина В.С и заместитель директора по научной работе ГНУ НИИКП д.т.н. Савенкова Т.В.
На семинаре выступали и читали лекции ведущие ученые: ГНУ НИИКП – д.т.н. Скокан Л.Е., к.т.н. Полякова С.П., к.т.н. Кондратьев Н.Б.; МГУПП – д.т.н., профессор Богатырева Т.Г., ГНУ ВНИМИ – д.т.н. Кузина Ж.И. и к.т.н. Маневич Б.В.
Обзор изменений в санитарном законодательстве Российской Федерации и государственном регулировании в сфере безопасности пищевых продуктов сделал Мосов А.В., заместитель заведующего отделом управления Роспотребнадзора по г. Москве.
Состоялась презентация Ассоциации Русских Уборочных Компаний и НПФ «Химитек».
По окончанию семинара участникам торжественно вручили сертификаты, а также были вручены 2 диплома об окончании обучения по программе профессиональной переподготовки специалистов по направлению «Технология и оборудование кондитерского производства».


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design