На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 28.12.2010 ]
C 20-24 декабря в МПА прошла обучение группа технологов и маркетологов по программе«Современные техника и технологии хлебопекарного производства» - «Актуальные вопросы в работе технологических и маркетинговых служб хлебопекарных предприятий»

С 20 по 24 декабря 2010 г. в МПА повысили квалификацию по программе «Современные техника и технологии хлебопекарного производства» - «Актуальные вопросы в работе технологических и маркетинговых служб хлебопекарных предприятий» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Владимирской, Московской, Свердловской, Тульской, Ульяновской областей, Приморского и Ставропольского края, и г. Москвы.
Занятия проводились на базе МПА. В процессе обучения было рассмотрено множество вопросов, актуальных для современного хлебопекарного производств: анализ современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, реформа технического регулирования, комплексный подход к управлению маркетинговой деятельностью, ассортиментная политика предприятия, разработка бизнес-портфеля, мерчендайзинг, управление продажами, основы психологии делового общения и многие другие. Специалисты хлебопекарных предприятий в процессе обучения получили ответы на множество интересующих их вопросов.
Также для слушателей группы было разработано Учебно-методическое пособие, в котором собраны законодательные и нормативные документы, материалы к лекциям преподавателей, публикации специалистов отрасли в периодических изданиях.
Большой интерес вызвала организованная для слушателей техническая экскурсия на пекарню при Даниловском монастыре – ООО «Даниловская Трапеза», где наши специалисты ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, получили ответы на интересующие их вопросы. В конце посещения состоялась обзорная экскурсия по самому монастырю.
В рамках программы руководители и специалисты предприятий обменивались опытом работы. Между представителями различных регионов России завязались творческие связи.
По окончании обучения участникам семинара были выданы удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

фоторепортаж


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design