[ 17.04.2006 ] С 3 по 14 апреля повысили свою квалификацию и прошли профессиональную подготовку руководители и технологи хлебопекарных предприятий малых мощностей по программе: "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни"
С 3 по 14 апреля повысили свою квалификацию и прошли профессиональную подготовку руководители и технологи хлебопекарных предприятий малых мощностей по программе: "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни" Занятия проводили высококвалифицированные специалисты хлебопекарной промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт
практической работы.
Слушателям, прошедшим 100 часовое обучение, были вручены государственные свидетельства о повышении квалификации, а прошедшим 540 часов обучения, были вручены дипломы о профессиональной переподготовки государственного образца. |