На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 17.04.2006 ]
С 3 по 14 апреля повысили свою квалификацию и прошли профессиональную подготовку руководители и технологи хлебопекарных предприятий малых мощностей по программе: "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни"


Увеличить
С 3 по 14 апреля повысили свою квалификацию и прошли профессиональную подготовку руководители и технологи хлебопекарных предприятий малых мощностей по программе: "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни" Занятия проводили высококвалифицированные специалисты хлебопекарной промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт
практической работы.
Слушателям, прошедшим 100 часовое обучение, были вручены государственные свидетельства о повышении квалификации, а прошедшим 540 часов обучения, были вручены дипломы о профессиональной переподготовки государственного образца.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design