[ 27.03.2006 ] С 20 по 25 марта 2006 г. на кафедре пищевых производств состоялась программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик: «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет».
С 20 по 25 марта 2006 г. на кафедре пищевых производств состоялась программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик: «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет».
Программой было предусмотрено: теоретический курс; выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет; презентации фирм и компаний; приобретение отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.
На курсах присутствовали специалисты: ООО КРЦ «ЭФКО-Каскад» (Белгородская обл., г. Алексеевка), ЗАО «Конфил» (г. Волгоград), ЗАО «Кондитерская фабрика» (г. Вологда), ГОУ СПО «Калужский технологический колледж» (г. Калуга), ЗАО «Кондитер-Курск» (г. Курск), ООО «КФ «Победа» (Егорьевский р-он, п. Клеменово), ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» (г. Н. Новгород), ЗАО «Кондитерская фабрика «Красная звезда» (г. Томск), ОАО «Тихий Дон» (Тульская обл., г. Новомосковск), ОАО СП «ИВКОН» (Респ. Беларусь, г.п. Ивенец), ОАО СП «Спартак» (Респ. Беларусь, г. Гомель), АО «Букурия» (Респ. Молдова, г. Кишинев), ИП Максимов А.М. (Респ. Удмуртия, г. Глазов), ЗАО «АВК» (Украина, г. Донецк), ЗАО «Житомирские ласощи» (Украина, г. Житомир).
По окончании обучения слушатели получили удостоверение государственного образца о повышении квалификации
Информацию о следующих курсах повышения квалификации и профпереподготовки можно получить на сайте или по телефонам: 959-66-51, 959-66-52, 959-66-86, 959-74-10
|