На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 27.03.2006 ]
С 20 по 25 марта 2006 г. на кафедре пищевых производств состоялась программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик: «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет».

С 20 по 25 марта 2006 г. на кафедре пищевых производств состоялась программа повышения квалификации технологов кондитерских фабрик: «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет».

Программой было предусмотрено: теоретический курс; выполнение контрольной работы по технологии производства карамели, помадных, сбивных и молочных конфет; презентации фирм и компаний; приобретение отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы.

На курсах присутствовали специалисты: ООО КРЦ «ЭФКО-Каскад» (Белгородская обл., г. Алексеевка), ЗАО «Конфил» (г. Волгоград), ЗАО «Кондитерская фабрика» (г. Вологда), ГОУ СПО «Калужский технологический колледж» (г. Калуга), ЗАО «Кондитер-Курск» (г. Курск), ООО «КФ «Победа» (Егорьевский р-он, п. Клеменово), ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» (г. Н. Новгород), ЗАО «Кондитерская фабрика «Красная звезда» (г. Томск), ОАО «Тихий Дон» (Тульская обл., г. Новомосковск), ОАО СП «ИВКОН» (Респ. Беларусь, г.п. Ивенец), ОАО СП «Спартак» (Респ. Беларусь, г. Гомель), АО «Букурия» (Респ. Молдова, г. Кишинев), ИП Максимов А.М. (Респ. Удмуртия, г. Глазов), ЗАО «АВК» (Украина, г. Донецк), ЗАО «Житомирские ласощи» (Украина, г. Житомир).

По окончании обучения слушатели получили удостоверение государственного образца о повышении квалификации

Информацию о следующих курсах повышения квалификации и профпереподготовки можно получить на сайте или по телефонам: 959-66-51, 959-66-52, 959-66-86, 959-74-10


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design