На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 18.02.2015 ]
С 16 по 18 февраля 2015 года в Москве в Международной промышленной академии успешно прошла Х Юбилейная Международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века»

ТЕЗИСЫ

С 16 по 18 февраля 2015 года в Москве в Международной промышленной академии успешно прошла Х Юбилейная Международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века».
Организаторы конференции Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, Международная промышленная академия. При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, ФГБНУ НИИ питания, Союза производителей пищевых ингредиентов.
В работе конференции приняли участие более 300 руководителей и специалистов кондитерских предприятий из 24 регионов России и 9 стран ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Бельгия, Германия, Италия, Казахстан, Молдова, Приднестровская Молдавская Республика, США, Швейцария), представители отраслевых союзов и ассоциаций, корпоративных структур агробизнеса, органов федеральной исполнительной власти и органов управления АПК субъектов Российской Федерации, ученые, представители СМИ.
Приветствие участникам, организаторам и гостям конференции направили министр сельского хозяйства РФ Н.В. Федоров, председатель комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации ФС РФ Г.А. Горбунов, председатель комитета по аграрным вопросам Государственной Думы ФС РФ Н.В. Панков, президент АСКОНД С.М. Носенко, председатель комитета ТПП РФ по развитию АПК, председатель совета АССАГРОС В.А. Семенов, президент МПА В.А. Бутковский, директор НИИ питания В.А. Тутельян, президент СППИ А.П. Нечаев, президент Союза пищевых предприятий Казахстана А.В. Попелюшко, председатель концерна «Белгоспищепром» А.Л. Забелло, президент Ассоциации кондитеров Казахстана Л.М. Константиниди. Приветствия опубликованы в сборнике материалов конференции, который получили ее участники.
Программа конференции включала рассмотрение современного состояния и актуальных вопросов развития кондитерской промышленности на пленарном заседании и отдельных вопросов на четырех специализированных фокус-сессиях.
Программа конференции была очень насыщенной. В течение двух дней участники заслушали 37 докладов и сообщений. Деловое общение и переговоры продолжалось и в перерывах на стендах фирм и компаний. Особый интерес и живой обмен мнениями вызвала выставка российских и зарубежных производителей кондитерских изделий, представленных 37 предприятиями на Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».
Конференция такого масштаба состоялась благодаря поддержке известных кондитерских предприятий, фирм и компаний: генеральный спонсор - ООО «Объединенные кондитеры»; золотой спонсор - ООО «ИРЕКС; серебряные спонсоры - фирма «Бюлер АГ» (Швейцария), компания «NETZSCH Feinmahltechnik GmbH», (Германия), ЗАО «ИПП»; спонсоры - ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань», ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики», ООО «Каравай-СВ», ООО «Симрайз Рогово»; спонсорская поддержка - ассоциация «АСКОНД», ОАО «Брянконфи», ООО«Юнион», ЗАО «Дедовский хлеб», ОАО «Акконд», компания «ЭФКО», холдинг «Солнечные продукты», ООО «Нестле Россия».
Завершилась десятая Юбилейная международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века» Торжественной церемонией награждения победителей Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».

Традиция проведения конференций будет продолжена и через два года, в феврале 2017 года, состоится следующая ХI Международная конференция кондитеров и Международная промышленная академия вновь приглашает вас в свой гостеприимный дом!

 

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design