На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 26.05.2006 ]
С 15-26 мая 2006 г. в Академии прошли курс переподготовки технологи и заведующие ПТЛ хлебозаводов, других хлебопекарных предприятий, цехов, фирм и компаний, вырабатывающих хлебобулочные изделия, работающих на предприятиях отрасли, но не имеющих специального образования в области хлебопекарного производства.


Увеличить
С 15 по 26 мая 2006 г. прошли курс переподготовки технологи и заведующие ПТЛ хлебозаводов, других хлебопекарных предприятий, цехов, фирм и компаний, вырабатывающих хлебобулочные изделия, работающих на предприятиях отрасли, но не имеющих специального образования в области хлебопекарного производства.
Программа позволяет повысить квалификацию технологам, имеющим среднее специальное образование и высшее в другой сфере деятельности.
Программа разработана и реализуется совместно с Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП).
Программа рассчитана на 1 год заочного обучения. Слушатели приезжают в Международную промышленную академию на две сессии по две недели каждая с интервалом 6-7 месяцев.
Возможно индивидуальное обучение по блочно-модульному типу.

В программе профессиональной переподготовки предусмотрено:
• Теоретический курс с использованием современных средств обучения, который читают ведущие специалисты ГосНИИ хлебопекарной промышленности, предприятий отрасли, профессора Международной промышленной академии, МГУ пищевых производств и МГУ технологий и управления, имеющие большой опыт практической работы
• Лабораторные и практические занятия в лабораториях МПА и ГосНИИХП, а также на Опытном хлебозаводе ГосНИИХП, мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «Ирекс» (Россия-Германия)
• Презентации отечественных и зарубежных фирм – производителей ингредиентов и оборудования для хлебопекарных предприятия


После успешной защиты выпускной аттестационной работы слушатели получили государственный диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий право профессиональной деятельности в сфере хлебопекарного производства
Руководитель программы: профессор, Ильина Ольга Александровна,
Руководитель курса: Масальцева Ольга Ивановна
Куратор курса: Александрова Ирина Львовна.
Следующие курсы и переподготовки для работников ПТЛ хлебозаводов состоятся с 27 ноября по 8 декабря 2006 г.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design