На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 24.04.2017 ]
С 18 по 20 апреля 2017 года состоялась Международная конференция «Мясное скотоводство России: производство говядины – от поля до потребителя. Тенденции и перспективы»


Увеличить

С 18 по 20 апреля 2017 года состоялась  Международная конференция, которая рассмотрела актуальные вопросы, касающиеся  текущего состояния отрасли  мясного скотоводства и её перспектив, в том числе вопросы развития рынка качественной говядины  в стране, требования к её производству и переработке.

Организаторы конференции - Национальный Союз производителей говядины и Международная промышленная академия.

Конференция проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ,  Национальной Мясной Ассоциации, Национальной Ассоциации скотопромышленников,  Всероссийского научно-исследовательского института мясного скотоводства и Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В. М. Горбатова.

Информационная поддержка конференции была представлена отраслевыми журналами:  Животноводство России, Комбикорма, Кормопроизводство, Ценовик,  Perfect Agriculture, Эффективное животноводство, ПРОДиндустрия,  Мясные технологии, Мясная СФЕРА.

В конференции приняли участие 157 руководителей и специалистов региональных органов управления АПК, руководителей хозяйств по содержанию и разведению мясных пород скота, отраслевых Союзов и ассоциаций, представителей научно-исследовательских и учебных институтов (университетов) и отраслевых СМИ.

В конференции участвовали представители из 27 регионов России и 7 иностранных государств: Германия, США, Франция, Австрия, Литва, Монголия, Казахстан.

В программу конференции был включен широкий спектр вопросов, среди которых значительное место заняли стратегические направления развития и перспективы мясного скотоводства, развитие рынка говядины, основанного на анализе спроса потребителей, с учётом формирования кормовой базы и системы разведения и содержания скота, а также предприятий по переработке мяса в продукты широкого ассортимента и  ряд  других. Всего на конференции выступило 22 докладчика, которые подробно осветили основные вопросы, включенные в программу конференции.

Участники и гости конференции ознакомились с экспозицией выставки, на которой отечественные и зарубежные компании представили современные технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства.

Для участников конференции состоялась выездная сессия на предприятие ООО  «Экоферма Заречье», расположенное в Серпуховском районе Московской области, где они ознакомились с разведением абердин-ангусской мясной породы крупного рогатого скота.

 В заключение генеральный директор Национального Союза производителей говядины Р. В. Костюк подвел итоги конференции, поблагодарил участников, докладчиков и организаторов и пожелал успехов в их дальнейшей работе.

Международная конференция «Мясное скотоводство России: производство говядины - от поля до потребителя. Тенденции и перспективы» показала, что она имеет большой потенциал на будущее, а профессиональный и конструктивный диалог её участников будет способствовать делу дальнейшего развития отечественного мясного скотоводства и производства высококачественной говядины.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design