На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 28.06.2006 ]
19 – 24 июня 2006 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».

19 – 24 июня 2006 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия
Свою квалификацию повысили 32 специалиста предприятий и фирм из 14 регионов России, а также представители Латвии, Молдовы и Украины. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» (Краснодарский край), ООО «Аксайская кондитерская фабрика» (Ростовская область), АО «Букурия» (Молдова), ЗАО «Житомирские ласощи» (Украина) и др.

В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, применяемому сырью и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию.
Большое внимание уделено изучению вопросов о качестве мучных кондитерских изделий, в том числе детского и лечебно-профилактического назначения, методикам расчета рецептур на мучные кондитерские изделия стандартизации и сертификации кондитерской отрасли.
Занятия проводились высококвалифицированными специалистами ГУ НИИКП и МПА.
Для слушателей были организованы презентации фирм и компаний, а также продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы.
С большим интересом слушатели ознакомились с экспозицией 12-ой Международной выставки «Современное хлебопечение-2006», где на стендах ведущих фирм, работающих в кондитерской отрасли, были проведены мастер-классы.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design