[ 28.06.2006 ] 19 – 24 июня 2006 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».
19 – 24 июня 2006 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: «Современное производство мучных кондитерских изделий».
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия
Свою квалификацию повысили 32 специалиста предприятий и фирм из 14 регионов России, а также представители Латвии, Молдовы и Украины. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» (Краснодарский край), ООО «Аксайская кондитерская фабрика» (Ростовская область), АО «Букурия» (Молдова), ЗАО «Житомирские ласощи» (Украина) и др.
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, применяемому сырью и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию.
Большое внимание уделено изучению вопросов о качестве мучных кондитерских изделий, в том числе детского и лечебно-профилактического назначения, методикам расчета рецептур на мучные кондитерские изделия стандартизации и сертификации кондитерской отрасли.
Занятия проводились высококвалифицированными специалистами ГУ НИИКП и МПА.
Для слушателей были организованы презентации фирм и компаний, а также продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы.
С большим интересом слушатели ознакомились с экспозицией 12-ой Международной выставки «Современное хлебопечение-2006», где на стендах ведущих фирм, работающих в кондитерской отрасли, были проведены мастер-классы.
|