На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 04.10.2018 ]
28 сентября 2018 г. в МПА прошел международный семинар «Влияние степени повреждения зерна пшеницы клопом вредная черепашка на хлебопекарные достоинства муки»

     Организаторы мероприятия - Международная промышленная академия и АО «Внешнеэкономическое объединение «Продинторг».
     На семинаре присутствовали делегация Алжирской Народной Демократической Республики, представители Международной промышленной академии, АО «Внешнеэкономическое объединение «Продинторг», Россельхознадзора, ФГБУ «Центр оценки качества зерна», SGS VostokLimited.
     Открыли семинар Ильина Ольга Александровна ректор Международной промышленной академии, д.т.н., профессор, Потапов Михаил Петрович генеральный директор АО «Внешнеэкономическое объединение «Продинторг», г-н Мохаммед Белабди генеральный директор Алжирского бюро по зерновым (OAIC).
     Первый доклад сделала Сарычева Ирина Анатольевна, менеджер по работе с клиентами и техническому надзору SGS, Восточная Европа на тему «Качество российского зерна мягкой пшеницы урожая 2018 г.»
     Тему продолжила Иунихина Вера Сергеевна, первый проректор Международной промышленной академии, д.т.н., профессор. Доклад «Влияние содержания зерна, поврежденного клопом-черепашкой, на хлебопекарные достоинства муки» вызвал оживленный интерес и профессиональную дискуссию участников семинара.
     Чистяков Юрий Владимирович, советник ФГБУ «Центр оценки качества зерна» рассказал о качестве российского зерна урожая 2018 г.
     По окончании семинара прошел обмен мнениями и г-н Мохаммед Белабди генеральный директор Алжирского бюро по зерновым (OAIC) поблагодарил организаторов мероприятия за интересные и содержательные доклады и выразил намерение продолжить совместную работу в этом направлении.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design