На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 11.12.2018 ]
С 3 по 7 декабря 2018 г. в МПА прошли курсы повышения квалификации по программе: «Актуальные проблемы в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов в условиях ЕАЭС»


Увеличить

В учебе приняли участие 24 специалиста Управлений Россельхознадзора, Россельхозцентра, МВЛ, крупных комбинатов хлебопродуктов и агрохолдингов из 14 регионов Российской Федерации.

     В процессе обучения слушатели изучили следующие вопросы: основные задачи в сфере контроля качества и безопасности зерна (семян) и зернопродуктов; борьба с потерями при приёмке, послеуборочной обработке и хранении зерна; практические вопросы аккредитации Испытательных лабораторий в системе Росаккредитации; информация о стандартах на зерно и продуктов его переработки, принятых в 2011-2018гг, обзор новых стандартов; порядок декларирования пищевой продукции; методы определения качества и безопасности зерна (семян); обеспечение фитосанитарной карантинной безопасности зерна; современные способы защиты зерна от вредителей; порядок идентификации генно-модифицированной продукции; метрологическое и приборное обеспечение контроля качества и безопасности зерна (семян) и зерновых продуктов; лабораторное оборудование и приборы экспресс-анализа для определения качества зерна и продуктов его переработки, критерии выбора оборудования и  порядок эксплуатации; практические занятия по определению качества и безопасности зерна в Испытательной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» г. Раменское.

     Лекции и практические занятия вели профессорско-преподавательский состав МПА и высококвалифицированные специалисты ИЛ ФГБУ «Центр оценки качества зерна», ВНИИКР и других организаций. Слушатели, прибывшие из разных регионов России, отметили высокий уровень освещения вопросов программы курса повышения квалификации. По окончании курса слушателям вручили удостоверения о повышении квалификации и методические пособия в электронном виде.

 

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design