тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Новости


[ 05.02.2019 ]
С 29 по 30 января 2019 г. в Международной промышленной академии успешно прошла программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности «Прослеживаемость пищевой продукции. Работа с претензиями, алгоритм отзыва»


Увеличить

Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания Альянс Групп.

В программе повышения квалификации приняли участие 31 специалист различных пищевых производств из 14 регионов России (Москва и Московская область, Брянская область, Ивановская область, Калининградская область, Краснодарский край, Курская область, Республика Дагестан, Республика Татарстан, Рязанская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Челябинская область) и Республики Беларусь.

На занятия в Международную промышленную академию приехали специалисты 19 предприятий: ОАО «ПК Бежицкий», ОАО «Аньковское», АО «Производственное предприятие «Русский хлеб», АО «Сочинский хлебокомбинат», АО «Проект «Свежий хлеб», ООО «Конфитрейд», ООО «Проммикс», АО «ИНФАПРИМ», ЗАО «Инфаприм», Филиал ПАО «Красный Октябрь» Производство №3 в г. Коломне, ГБУ ЦССВ «Синяя птица», ИП Бийбулатов Д.Д., ООО «ПК «Акульчев», ПАО «Красный Октябрь» Производство №2 г. Рязань, ООО «Сабуровский комбинат хлебопродуктов», ЗАО «Хлеб», ООО «Тульский комбинат хлебопродуктов», АО «МАКФА», Республиканское производственное торговое унитарное предприятие «Молочный гостинец».

Программу повышения квалификации открыли первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна и генеральный директор Альянс Групп, ведущий аудитор Шилова Ирина Олеговна.

Нашим замечательным слушателям: главным технологам, начальникам лабораторий, директорам и инженерам по качеству и т.д. - важно быть в курсе происходящих в отрасли событий. Поэтому лекция В.С. Иунихиной, первого проректора МПА о последних изменениях в законодательной и нормативной базе была очень актуальна.

Далее В.Е. Мильруд, осветил требования и рекомендации сетей к прослеживаемости, отзыву пищевой продукции и работе с претензиями.

Основы принципов ХАССП, а также главные этапы и ошибки при его разработке были обозначены А.С. Масловой, к.т.н., доцентом кафедры пищевых производств МПА.

Тему прослеживаемости и отзыва пищевой продукции, а также нюансы при работе с претензиями осветила И.О. Шилова, профессиональный ведущий аудитор, директор Альянс Групп. Ирина четко структурировала информацию, разбирая примеры и предлагая конкретные решения. Участники мероприятия скрупулезно разбирались в предложенной тематике. А в ходе живой дискуссии получили ответы на многие острые вопросы.

После окончания обучения слушатели возвращаются на предприятия с новыми идеями и готовыми алгоритмами для работы.

Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!

Ждём специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий

на наших образовательных мероприятиях!


Назад »



Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design