На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 20.05.2019 ]
МПА в период с 13 по 17 мая 2019 года в рамках курса повышения квалификации для специалистов хлебоприёмных и зерноперерабатывающих предприятий провела семинар «Учет зерна и продуктов его переработки»


Увеличить

Организатор - кафедра бухгалтерского учета и аудита (зав. кафедрой Лесных О.В.).

В программе повышения квалификации приняли участие специалисты 40 предприятий России (62 человека): ООО «Элеваторный комплекс», ОАО «Хлебная база №65», ООО «АГРОЭКО-Менеджмент», ООО «АПК АГОЭКО», АО «МАКФА», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», ООО «Владимирский хлеб», ООО «Хлебная база 35», ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ», АО «Гогинская хлебная база», ООО «Волгоградский элеватор», ООО «ГКЗ», ООО «Русагро-Инвест», ООО «Давлекановский КХП №1», ООО «ЧЕРКМЗОВО-СВИНОВОДСТВО», ОАО «Верхнехавский элеватор», «ОКА МОЛОКО», ООО «Петровские Нивы», АО «Татарстанские зерновые технологии», ООО «ККЗ», АО «ЛИМАК», ООО «Группа компаний ТРИО», ООО «Коралл», АО «Биотехнологический комплекс - Росва», ООО «Амурагрокомплекс» и др.

Основную часть лекций и практических занятий проводила заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита Лесных О.В.

В процессе обучения были рассмотрены вопросы количественно-качественного, бухгалтерского учета зерна и продуктов его переработки. Особое внимание было уделено вопросу технологического регламента. Были проведены практические занятия. Рассмотрены вопросы планирования, калькулирования , вопросы внутреннего контроля, управления рисками и анализа эффективности операций с зерном.
Все слушатели получили Методическое пособие.

В процессе обучения специалисты предприятий обменивались опытом работы.

По окончании обучения слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации.

Была организована экскурсия по вечерней Москве.

Приглашаем бухгалтеров предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности повысить свою квалификацию.

 

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design