На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 24.10.2019 ]
С 22 по 23 октября 2019 г. в Международной промышленной академии успешно прошла программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности «Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности. Навыки эффективного проведения внутреннего аудита»


Увеличить

Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания Альянс Групп.

В программе повышения квалификации приняли участие 21 специалист различных пищевых производств из 10 регионов России (Москва и Московская область, Воронежская область, Кемеровская область, Нижегородская область, Рязанская область, Самарская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область).

На занятия в Международную промышленную академию приехали специалисты 15 предприятий: Кондитерский комбинат «Сажинский», Кондитерская компания «Князев», ООО «Новокузнецкий мелькомбинат», ООО « ПепсиКо Холдингс», ООО «ПЕЦ-ХААС», ООО «Агрокультура Групп», ЗАО «Московская Пивоваренная Компания», ООО «Паритет Инвест», ЗАО «Щелковохлеб», ООО «УК Русское поле», ПАО «Красный Октябрь» Производство № 2 г. Рязань, АО «Самарский жирокомбинат», АО «Ирбитский молочный завод», ООО «Птицефабрика «Сметанино», ООО «Бондарский Сыродельный Завод». Все предприятия имеют внедренную систему менеджмента пищевой безопасности: 8 компаний внедрили или сертифицировали систему ISO 22000, 4 компании - FSSC 22000.

Программу повышения квалификации открыли первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна, заместитель заведующего кафедрой пищевых производств МПА, к.т.н. Маслова Анна Сергеевна и исполнительный директор Учебного центра Альянс, ведущий аудитор Соболева Маргарита Анатольевна.

Нашим замечательным слушателям: главным технологам, начальникам лабораторий, руководителям службы качества и т.д. - важно быть в курсе происходящих в отрасли событий. Поэтому лекция В.С. Иунихиной, д.т.н., проф., первого проректора МПА о последних изменениях в законодательной и нормативной базе была очень актуальна.

Основные тенденции в системе менеджмента безопасности пищевой продукции были рассмотрены на примере изменений стандарта ISO 22000:2018 А.С. Масловой, к.т.н., зам. зав. кафедрой пищевых производств МПА.

Тему проведения внутреннего аудита системы менеджмента пищевой безопасности, а также нюансы при составлении документации, осветила М.А. Соболева, ведущий аудитор, исполнительный директор Учебного центра Альянс. Маргарита Анатольевна структурировала информацию, разбирая примеры и предлагая конкретные решения. Участники мероприятия скрупулезно разбирались в предложенной тематике. А в ходе живой дискуссии получили ответы на многие острые вопросы.

После окончания обучения слушатели вернулись на предприятия с новыми идеями и готовыми алгоритмами для работы.
Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!

Ждём специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий
на наших образовательных мероприятиях!


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design