На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 03.02.2020 ]
С 28 по 29 января 2020 г. в Международной промышленной академии успешно прошла программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности «Программы предварительных мероприятий. Основы HACCP-анализа, управление рисками»


Увеличить

Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания Альянс Групп.
В программе повышения квалификации приняли участие 15 специалистов из 6 регионов России (Москва и Московская область, Владимирская область, Краснодарский край, Тамбовская область, Тульская область).
Обучение было построено на базе бизнес-кейса для самостоятельной разработки системы пищевой безопасности на предприятии. Благодаря большому количеству групповых обсуждений и практических работ, а также демонстрации наглядных примеров, участники программы повышения квалификации получили возможность сразу применять полученные знания.
На занятия в Международную промышленную академию приехали специалисты таких предприятий как: ООО «Владимирский стандарт», АО «Краснодарский хлебозавод № 6», ЗАО БКК «Коломенский», ООО «АкадемПродукт», АО «Озёра», ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ», ООО «ТХК».
Программу повышения квалификации открыли первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна и исполнительный директор Учебного центра Альянс, ведущий аудитор Соболева Маргарита Анатольевна.
Нашим замечательным слушателям: главным технологам, начальникам лабораторий, руководителям службы качества и т.д. - важно быть в курсе происходящих в отрасли событий. Поэтому лекция В.С. Иунихиной, д.т.н., проф., первого проректора МПА о последних изменениях в законодательной и нормативной базе была очень актуальна.
Проблематику основных программ предварительных мероприятий, а также проведение НАССР-анализа и управление рисками на пищевом предприятии, осветила М.А. Соболева, ведущий аудитор, исполнительный директор Учебного центра Альянс. Маргарита Анатольевна структурировала информацию, разбирая примеры и предлагая конкретные решения. Участники мероприятия скрупулезно разбирались в предложенной тематике, а в ходе живой дискуссии получили ответы на многие острые вопросы.
В завершении обучения слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации.
Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!


Ждём специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий на наших образовательных мероприятиях!


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design