[ 03.02.2020 ] С 28 по 29 января 2020 г. в Международной промышленной академии успешно прошла программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности «Программы предварительных мероприятий. Основы HACCP-анализа, управление рисками»
|
Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания Альянс Групп. В программе повышения квалификации приняли участие 15 специалистов из 6 регионов России (Москва и Московская область, Владимирская область, Краснодарский край, Тамбовская область, Тульская область). Обучение было построено на базе бизнес-кейса для самостоятельной разработки системы пищевой безопасности на предприятии. Благодаря большому количеству групповых обсуждений и практических работ, а также демонстрации наглядных примеров, участники программы повышения квалификации получили возможность сразу применять полученные знания. На занятия в Международную промышленную академию приехали специалисты таких предприятий как: ООО «Владимирский стандарт», АО «Краснодарский хлебозавод № 6», ЗАО БКК «Коломенский», ООО «АкадемПродукт», АО «Озёра», ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ», ООО «ТХК». Программу повышения квалификации открыли первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна и исполнительный директор Учебного центра Альянс, ведущий аудитор Соболева Маргарита Анатольевна. Нашим замечательным слушателям: главным технологам, начальникам лабораторий, руководителям службы качества и т.д. - важно быть в курсе происходящих в отрасли событий. Поэтому лекция В.С. Иунихиной, д.т.н., проф., первого проректора МПА о последних изменениях в законодательной и нормативной базе была очень актуальна. Проблематику основных программ предварительных мероприятий, а также проведение НАССР-анализа и управление рисками на пищевом предприятии, осветила М.А. Соболева, ведущий аудитор, исполнительный директор Учебного центра Альянс. Маргарита Анатольевна структурировала информацию, разбирая примеры и предлагая конкретные решения. Участники мероприятия скрупулезно разбирались в предложенной тематике, а в ходе живой дискуссии получили ответы на многие острые вопросы. В завершении обучения слушателям были вручены удостоверения о повышении квалификации. Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!
Ждём специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий на наших образовательных мероприятиях! |