[ 02.02.2021 ] С 28 по 29 января 2021 года в Москве в Международной промышленной академии успешно стартовала первая в новом учебном году онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий»
С 28 по 29 января 2021 года в Москве в Международной промышленной академии успешно стартовала первая в новом учебном году онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий» - для руководителей и специалистов мукомольных, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий. При данном виде образовательной программы нам удалось сохранить и качество обучения, и полностью выполнить заявленную программу. В мероприятии приняли участие 26 руководителей и специалистов от 20 предприятий из 16 регионов Российской Федерации: Владимирской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Свердловской, Челябинской областей, Алтайского и Пермского края, Республик Башкортостан и Бурятия и г. Москвы. Онлайн образование имеет свои особенности восприятия информации, что было учтено при составлении программы. Открыли программу первый проректор академии, д.т.н., профессор, зав. кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна и директор Института аграрного маркетинга Тюрина Елена Борисовна. Иунихина В.С. представила слушателей данного вебинара, ознакомила их с учебной программой, а затем в своей лекции рассказала о современной законодательной и нормативной базе в области производства пищевой продукции с акцентом на последние изменения. Данная лекция вызвала большой интерес у слушателей. Далее модератор программы, директор Института аграрного маркетинга Тюрина Е.Б. продолжила проведение вебинара. В процессе обучение были прослушаны и обсуждены со слушателями следующие актуальные для отрасли вопросы: базовые факторы формирования рынка зерна и продуктов его переработки, исторические тренды развития рынков муки и хлебобулочных изделий, ценовые пропорции рынков зерна, муки и хлебобулочных изделий, вопросы структуры себестоимости, розничной наценки, динамика структуры производства и потребления хлеба и хлебобулочных изделий, анализ регионального производства и обеспечения потребностей регионов продукцией местного производства, региональные балансы производства и потребления муки и хлебобулочных изделий, разработка модели анализа рынка и прогнозирования цен на зерно, муку и хлебобулочные изделия, основные источники данных для анализа рынка. Слушатели образовательного мероприятия активно принимали участие, задавая в ходе трансляции лекций волнующие их вопросы и получая ответы на многие из них. В конце обучения было проведено итоговое занятие - Круглый стол, обсуждение результатов работы и официальное закрытие программы. После онлайн обучения слушатели имели возможность просмотреть все лекции в записи. Сертификаты участников вебинара были отправлены на предприятия по почте заказным письмом после окончания обучения. Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем! Ждем Вас снова в МПА!
ФОТОГАЛЕРЕЯ |