| [ 02.02.2021 ]С 28  по  29  января  2021 года  в  Москве  в  Международной промышленной  академии успешно стартовала первая в новом учебном году  онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий»
 
 
 С 28  по  29  января  2021 года в  Москве  в  Международной промышленной  академии успешно стартовала первая в новом учебном году  онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий» - для руководителей и специалистов  мукомольных, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий. При данном виде образовательной программы   нам удалось сохранить и  качество обучения,  и  полностью  выполнить заявленную  программу.В  мероприятии  приняли  участие  26 руководителей  и  специалистов  от  20  предприятий   из  16 регионов Российской Федерации: Владимирской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Свердловской, Челябинской областей, Алтайского и Пермского края,  Республик Башкортостан и Бурятия и г. Москвы.
 Онлайн   образование   имеет   свои  особенности  восприятия  информации,  что  было учтено при составлении программы.
 Открыли программу первый проректор академии, д.т.н., профессор, зав. кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна и директор Института аграрного маркетинга Тюрина Елена Борисовна.
 Иунихина В.С. представила слушателей данного вебинара, ознакомила их с учебной программой, а затем в своей лекции рассказала о современной законодательной и нормативной базе в области производства пищевой продукции с акцентом на последние изменения. Данная лекция вызвала большой интерес у слушателей.
 Далее модератор программы, директор Института аграрного маркетинга Тюрина Е.Б. продолжила проведение вебинара.
 В процессе обучение были прослушаны и обсуждены со слушателями следующие актуальные для отрасли вопросы: базовые факторы формирования рынка зерна и продуктов его переработки, исторические тренды развития рынков муки и хлебобулочных изделий, ценовые пропорции рынков зерна, муки и хлебобулочных изделий, вопросы структуры себестоимости, розничной наценки, динамика структуры производства и потребления хлеба и хлебобулочных изделий, анализ регионального производства и обеспечения потребностей регионов продукцией местного производства, региональные балансы производства и потребления муки и хлебобулочных изделий,  разработка  модели анализа рынка и прогнозирования цен на зерно, муку и хлебобулочные изделия, основные источники данных для анализа рынка.
 Слушатели образовательного мероприятия активно принимали участие, задавая в ходе трансляции лекций волнующие их вопросы и получая  ответы на многие из них.
 В конце обучения было проведено итоговое занятие - Круглый стол, обсуждение результатов работы и официальное закрытие программы. После онлайн обучения слушатели имели возможность просмотреть все лекции  в записи.
 Сертификаты участников   вебинара    были   отправлены  на  предприятия  по  почте заказным письмом после окончания обучения.
 Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!
 Ждем Вас снова в МПА!
 ФОТОГАЛЕРЕЯ |