На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 02.02.2021 ]
С 28 по 29 января 2021 года в Москве в Международной промышленной академии успешно стартовала первая в новом учебном году онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий»

С 28 по 29 января 2021 года в Москве в Международной промышленной академии успешно стартовала первая в новом учебном году онлайн программа на тему: «Аналитика рынка зерна, муки и хлебобулочных изделий» - для руководителей и специалистов мукомольных, зерноперерабатывающих и хлебопекарных предприятий. При данном виде образовательной программы нам удалось сохранить и качество обучения, и полностью выполнить заявленную программу.
В мероприятии приняли участие 26 руководителей и специалистов от 20 предприятий из 16 регионов Российской Федерации: Владимирской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Свердловской, Челябинской областей, Алтайского и Пермского края, Республик Башкортостан и Бурятия и г. Москвы.
Онлайн образование имеет свои особенности восприятия информации, что было учтено при составлении программы.
Открыли программу первый проректор академии, д.т.н., профессор, зав. кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна и директор Института аграрного маркетинга Тюрина Елена Борисовна.
Иунихина В.С. представила слушателей данного вебинара, ознакомила их с учебной программой, а затем в своей лекции рассказала о современной законодательной и нормативной базе в области производства пищевой продукции с акцентом на последние изменения. Данная лекция вызвала большой интерес у слушателей.
Далее модератор программы, директор Института аграрного маркетинга Тюрина Е.Б. продолжила проведение вебинара.
В процессе обучение были прослушаны и обсуждены со слушателями следующие актуальные для отрасли вопросы: базовые факторы формирования рынка зерна и продуктов его переработки, исторические тренды развития рынков муки и хлебобулочных изделий, ценовые пропорции рынков зерна, муки и хлебобулочных изделий, вопросы структуры себестоимости, розничной наценки, динамика структуры производства и потребления хлеба и хлебобулочных изделий, анализ регионального производства и обеспечения потребностей регионов продукцией местного производства, региональные балансы производства и потребления муки и хлебобулочных изделий, разработка модели анализа рынка и прогнозирования цен на зерно, муку и хлебобулочные изделия, основные источники данных для анализа рынка.
Слушатели образовательного мероприятия активно принимали участие, задавая в ходе трансляции лекций волнующие их вопросы и получая ответы на многие из них.
В конце обучения было проведено итоговое занятие - Круглый стол, обсуждение результатов работы и официальное закрытие программы. После онлайн обучения слушатели имели возможность просмотреть все лекции в записи.
Сертификаты участников вебинара были отправлены на предприятия по почте заказным письмом после окончания обучения.
Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!
Ждем Вас снова в МПА!

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design