[ 26.03.2021 ] Итоги участия Международной промышленной академии в Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow».
Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow» завершила свою работу. 4 дня насыщенной программы, множество деловых встреч для решения актуальных проблем руководителей и специалистов предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей, встреч с новыми партнерами и друзьями, открывающиеся перспективы успешного развития - все это результат плодотворной работы организаторов и участников выставки. С первых дней проведения в 1995 году Международная промышленная академия является партнером Международной специализированной выставки «Modern Bakery Moscow», а с 2012 г. совместно с Российским союзом пекарей при поддержке Минсельхоза России проводит на выставке Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России». В марте 2021 г. XII Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2021» организовали и провели Российский союз пекарей и Международная промышленная академия при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Московского государственного университета пищевых производств. Председатель Оргкомитета Конкурса: Президент Российского Союза пекарей А.В. Лялин. На XI Всероссийский Конкурс было представлено 146 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 28 предприятий из 18 регионов Российской Федерации. Представленные на Конкурс образцы на закрытой дегустации оценивала Конкурсная комиссия во главе с Председателем О.А. Ильиной - ректором Международной промышленной академии, вице-президентом Российского союза пекарей, д.т.н., профессором и заместителем председателя В.С. Иунихиной - первым проректором Международной промышленной академии, д.т.н., профессором. По итогам оценки представленных образцов состоялась Торжественная церемония награждения. Приветствовали участников и вручали награды: Президент РСП А.В. Лялин, Президент Международной промышленной академии, академик ICC В.А. Бутковский, Ректор МГУПП М.Г. Балыхин и Генеральный директор ООО « Мессе Франкфурт Рус» господин Ойген Аллес. В рамках Деловой программы выставки 23 марта 2021 г. состоялся XIII Симпозиум «Хлеб-основа здорового питания. Обогащение хлеба йодом: «За» и «Против». Организаторы - Международная промышленная академия и Российский Союз пекарей, при поддержке ФГБУН «ФИЦ Питания и биотехнологии». 24 марта 2021 г. состоялось Рандеву профессионалов «Хлебопекарное индустриальное предприятие будущего. Организация бизнес-процессов - от сырья до готовой продукции». Организаторы - Российский Союз пекарей и АО «Шебекинский машиностроительный завод». Международная промышленная академия оказала поддержку проведению этой важной отраслевой встречи. Участники всех мероприятий, проводимых Международной промышленной академией в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского производства «Modern Bakery Moscow-2021» отметили актуальность и значимость работы организаторов и партнеров, предоставивших столь масштабную площадку для встреч, проведения переговоров и обсуждения значимых вопросов, требующих компетентного решения для процветания хлебопекарной отрасли России в условиях современного рынка. На стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России» все дни было многолюдно: встречи, переговоры, дискуссии, планы на перспективу. Коллектив МПА рад быть полезен хлебникам России. До встречи на образовательных программах в 2021 г. и на выставке 22-25 марта 2022 года.
БУКЛЕТ-ПРОГРАММА
ФОТОХРОНИКА |