На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 26.11.2021 ]
С 23 по 25 ноября 2021 г. в МПА прошла XVI Бизнес-конференция «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ – 2021» и XV Съезд Российского союза пекарей

XVI Бизнес-конференция «Хлебопекарное производство в России - 2021» с успехом прошла в Международной промышленной академии с 22 по 25 ноября.
Программа бизнес-конференции включала стратегическую сессию, экспозиция образцов хлебобулочных изделий участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий, выставка инноваций от производителей оборудования и ингредиентов, выставку-продажу отраслевой литературы,
Открыл стратегическую сессию «Качество муки и современные технологии в хлебопекарном производстве» доклад научного руководителя «ФИЦ питания и биотехнологии», академика РАН Тутельяна Виктора Александровича на тему «Роль хлеба в здоровом питании».
О результатах оценки и качестве зерна, муки и хлебобулочных изделий рассказали заместитель директора ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки» Зайченко Инна Георгиевна, заместитель директора по науке ВНИИ зерна и продуктов его переработки - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Ванина Людмила Витальевна и заместитель руководителя АНО «Роскачество» Саратцева Елена Александровна.
Новинкам оборудования и перспективным технологиям были посвящены выступления представителя компании «Бюлер» Седыки Марины Сарваровны, технического директора ООО «ОКАНТПРОМ» Коровай Александра Анатольевича, руководителя департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР» Комоликовой Лилии Ильдаровны и главного редактора журнала «Хлебопродукты» Марковой Марии Георгиевны.
Участникам конференции была предоставлена уникальная возможность посетить два ведущих предприятия отрасли, расположенных в Московской области.
Генеральный директор БКК «Коломенский» Дмитрий Владимирович Козлов лично провел экскурсию по новому хлебозаводу «Коломенское поле», рассказал об истории его строительства и перспективах развития.
Генеральный директор «Щелковохлеб» Игорь Викторович Ларина познакомил коллег с успешным опытом размещения и эксплуатации современного высокотехнологичного оборудования на ограниченных производственных площадях. Настоящим откровением стало для участников конференции посещение православного храма, расположенного на территории предприятия, и рассказ об иконе Божией Матери «Спорительница хлебов».
В рамках бизнес-конференции был организован Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2021». На смотр качества было предоставлено 228 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 24 предприятий России. Образцы изделий оценивали по 12 номинациям. Конкурсная комиссия оценила предоставленную продукцию и определила лучшие образцы. Завершило работу конференции торжественная церемония награждения победителей конкурса.

Благодарственное письмо от ОАО "Первый хлебозавод"

Благодарственное письмо от ООО "Курбатовский хлеб"

Благодарственное письмо от ООО "«Ангел ИстPyc"

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design