[ 26.11.2021 ] С 23 по 25 ноября 2021 г. в МПА прошла XVI Бизнес-конференция «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ – 2021» и XV Съезд Российского союза пекарей
XVI Бизнес-конференция «Хлебопекарное производство в России - 2021» с успехом прошла в Международной промышленной академии с 22 по 25 ноября. Программа бизнес-конференции включала стратегическую сессию, экспозиция образцов хлебобулочных изделий участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий, выставка инноваций от производителей оборудования и ингредиентов, выставку-продажу отраслевой литературы, Открыл стратегическую сессию «Качество муки и современные технологии в хлебопекарном производстве» доклад научного руководителя «ФИЦ питания и биотехнологии», академика РАН Тутельяна Виктора Александровича на тему «Роль хлеба в здоровом питании». О результатах оценки и качестве зерна, муки и хлебобулочных изделий рассказали заместитель директора ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки» Зайченко Инна Георгиевна, заместитель директора по науке ВНИИ зерна и продуктов его переработки - филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Ванина Людмила Витальевна и заместитель руководителя АНО «Роскачество» Саратцева Елена Александровна. Новинкам оборудования и перспективным технологиям были посвящены выступления представителя компании «Бюлер» Седыки Марины Сарваровны, технического директора ООО «ОКАНТПРОМ» Коровай Александра Анатольевича, руководителя департамента развития ассортимента и маркетинга ООО «ИРЕКС ТРИЭР» Комоликовой Лилии Ильдаровны и главного редактора журнала «Хлебопродукты» Марковой Марии Георгиевны. Участникам конференции была предоставлена уникальная возможность посетить два ведущих предприятия отрасли, расположенных в Московской области. Генеральный директор БКК «Коломенский» Дмитрий Владимирович Козлов лично провел экскурсию по новому хлебозаводу «Коломенское поле», рассказал об истории его строительства и перспективах развития. Генеральный директор «Щелковохлеб» Игорь Викторович Ларина познакомил коллег с успешным опытом размещения и эксплуатации современного высокотехнологичного оборудования на ограниченных производственных площадях. Настоящим откровением стало для участников конференции посещение православного храма, расположенного на территории предприятия, и рассказ об иконе Божией Матери «Спорительница хлебов». В рамках бизнес-конференции был организован Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2021». На смотр качества было предоставлено 228 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 24 предприятий России. Образцы изделий оценивали по 12 номинациям. Конкурсная комиссия оценила предоставленную продукцию и определила лучшие образцы. Завершило работу конференции торжественная церемония награждения победителей конкурса.
Благодарственное письмо от ОАО "Первый хлебозавод"
Благодарственное письмо от ООО "Курбатовский хлеб"
Благодарственное письмо от ООО "«Ангел ИстPyc"
ФОТОГАЛЕРЕЯ |