На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 16.06.2022 ]
15-16 июня 2022 г. прошли онлайн-обучение специалисты отрасли пищевой индустрии в программе повышения квалификации «Современные требования маркировки пищевой продукции»

Программа повышения квалификации «Совершенствование деятельности организации на основе модели премии Правительства Российской Федерации в области качества» была организована Международной промышленной академией и АНО «Российская система качества» и проводилась с применением дистанционных образовательных технологий.

Креккер Людмила Геннадьевна, зам. заведующего научно-образовательного центра "Инновационные технологии" рассказала об маркировке, как средстве идентификации пищевых продуктов, о требованиях к пищевой и не пищевой продукции Федерального закона «О защите прав потребителей», ТР ТС 022/2011 и стандартов, а также рассмотрела другие вопросы по заданной теме.

Котельникова Лилия Хаматовна,  начальник отдела исследований Департамента исследований (РСК), рассказала о фальсификации пищевых продуктов.

Увайдов Владимир Максимович, специалист департамента развития органической и "зелёной" продукции, рассказал о GreenWashing в маркировке, различиях в терминах «органический», «натуральный», «экологический», «биологический» и «фермерский», о действующих ГОСТах в Российской Федерации и многом другом по заданной теме.

Кроме теоретических вопросов слушатели получили задания и провели  внеаудиторную (самостоятельную) учебную работу.

Участники программы повышения квалификации приняли живое участие в обсуждении результатов обучения. 

Завершилось обучение круглым столом и подведением итогов.

Все слушатели получили удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

 

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design